Omelette au jambon cru
20 min
Facile
0,92/pers
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Ingrédients :

  1,84
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Poivron(s) jaune(s) Poivron(s) jaune(s) 1
  • Petit(s) oignon(s) Petit(s) oignon(s) 1
  • Tranche(s) de jambon cru Tranche(s) de jambon cru 1
  • Beurre Beurre
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Nettoyez, épépinez et coupez le poivron jaune en lamelles.

  • 2

    Nettoyez, épongez et coupez la tomate en quartiers.

  • 3

    Pelez et hachez l'oignon.

  • 4

    Faites fondre 1 noix de beurre dans une poêle.

  • 5

    Faites suer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.

  • 6

    Ajoutez la tomate et le poivron et laissez cuire 5 minutes, en mélangeant bien.

  • 7

    Battez les oeufs avec du sel et du poivre dans un saladier.

  • 8

    Versez les oeufs battus dans la poêle sur les légumes.

  • 9

    Faites cuire l'omelette pendant 10 minutes, en la retournant à mi-cuisson à l'aide d'une assiette.

  • 10

    Pendant ce temps, émincez en fines lamelles le jambon cru.

  • 11

    Servez l'omelette bien chaude parsemée de lamelles de jambon.

Astuces

Pour cette recette de Omelette au jambon cru, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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