Omelette au citron vert à ma façon
Par pascal
10 min
Intermédiaire
0,91/pers
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Ingrédients :

  3,64
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 8
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 2
  • Bouillon de volaille Bouillon de volaille
  • Beurre Beurre 30 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Cassez les œufs dans un bol puis battez-les en omelette en y ajoutant 2 c. à soupe de bouillon de volaille.

  • 2

    Salez puis poivrez.

  • 3

    Lavez les citrons, prélevez-en le zeste puis faites-les blanchir pendant 1 min dans une petite casserole d'eau bouillante.

  • 4

    Egouttez-les ensuite à la passoire.

  • 5

    A l’aide d’un bon couteau, hachez une moitié des zestes puis joignez-les au mélange d’œufs battus.

  • 6

    Faites cuire cet appareil d’œufs battus dans une poêle avec le beurre comme dans le cas d’une omelette de routine.

  • 7

    Servez votre omelette repliée dans une assiette, décorée avec le reste de zeste de citron.

Astuces

Pour cette recette de Omelette au citron vert à ma façon, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Traditionnels, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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