omelette au chocolat
Par Anne-Laure de Marseille
35 min
Facile
0,86/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  1,72
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Chocolat Chocolat 2 c. à soupe
  • sucre en poudre Sucre en poudre 2 c. à café
  • Muscade en poudre Muscade en poudre 1 pincée(s)
  • Beurre Beurre 1

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Battez les oeufs entiers.

  • 2

    Incorporez-y le chocolat, la cannelle, la muscade jusqu'à l'obtention d'un mélange homogéne et mousseux.

  • 3

    Faites fondre dans une poêle anti-adhésive le beurre et versez-y le mélange oeufs/chocolat pour une cuisson à feu moyen.

  • 4

    Lorsque l'omelette est cuite, mettez-la dans une assiette et saupoudrez-la de sucre.

  • 5

    Dégustez tiéde.

Astuces

Pour cette recette de Omelette au chocolat et à la canelle, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Traditionnels, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page