Omelette au chaource et à l'aneth
Par maxime salvi
15 min
Facile
1,50/pers
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Ingrédients :

  1,50
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • A corriger A corriger 2 c. à soupe
  • Chaource Chaource 0,25
  • Aneth fraîche Aneth fraîche brin(s)
  • Beurre Beurre
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Dans un saladier, battez les oeufs, ajoutez la créme, salez, poivrez.

  • 2

    Faites chauffer une poêle avec de la margarine (ou du beurre).

  • 3

    Une fois la margarine fondue, disposez le chaource coupé en tranches de 2 à 3 mm d'épaisseur dans la poêle.

  • 4

    Recouvrez tout de suite de la préparation.

  • 5

    Laissez cuire en surveillant la cuisson de votre omelette.

  • 6

    1 min avant la fin de la cuisson, ajoutez l'aneth fraîche.

  • 7

    Servez.

Astuces

Il est très important de mettre l'aneth fraîche au dernier moment pour que le goût soit assez prononcé. Pour une omelette encore meilleure, utilisez des vrais oeufs de ferme (pas évident à trouver).

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