omelette cabécou
15 min
Facile
1,85/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  5,55
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 8
  • Cabécou Rians Cabécou Rians 3
  • Blanc(s) de poireau(x) Blanc(s) de poireau(x) 300 c. à soupe
  • Aneth Aneth 2 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Beurre Beurre 25 g
  • Sel poivre Sel poivre l

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Cassez les œufs dans une terrine, fouettez-les, salez-les et poivrez-les. Coupez les Cabécous en tranches puis en cubes et ajoutez-les aux œufs battus. Coupez les blancs de poireaux en fines rondelles.(inversion dans l'ordrede préparation) Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez les blancs de poireaux et laissez-les cuire à feu doux pendant 10 min environ (sans les laissez dorer). Versez les blancs de poireaux dans les oeufs battus et mélangez. Versez dans la poêle 1c.à soupe d'huile d'olive puis ajoutez la préparation, faites la cuire à votre convenance ! Accompagnez-la d'une salade verte.

Astuces

Pour cette recette de Omelette au Cabécou, aneth et blancs de poireaux, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Traditionnels, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Les quantités d'ingrédients annoncées sont très excessives pour 3 personnes. Ou alors... des ogres ! Et pourquoi n'avoir pas inversé effectivement l'ordre de préparation dans la recette au lieu de dire aux lecteurs de le faire ?

Brigitte
07 janvier 2012

a refaire avec grand plaisir rien a ajouter juste parfait

beatrice
10 juin 2011
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