Omelette à la menthe
Par Chris
40 min
Facile
0,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,85
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Menthe Menthe 1 feuilles
  • Jambon sec Jambon sec 1 tranche(s)
  • Tranche(s) de jambon blanc Tranche(s) de jambon blanc 1 tranche(s)
  • Gousse(s) d'ail Gousse(s) d'ail 1
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 1 poignée(s)
  • Ail Ail
  • Oignon(s) Oignon(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Dans une poêle, faites rissoler la patate découpée en rondelles ou en dés, suivants votre goût (sans la peau). A mi-cuisson de la patate, faites revenir les jambons avec l'ail et l'oignon haché dans l'huile d'olive.

  • 2

    Battez les oeufs dans un bol avec la menthe hachées aussi puis rajoutez un peu d'ail et d'oignon hachés (très peu).

  • 3

    Quand le jambon est mi-cuit, versez les oeufs. Quand ceux-ci sont mi-cuits, rajoutez le gruyère râpé.

Astuces

Pour cette recette de Omelette à la menthe, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Traditionnels, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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