Omelette à la brandade de morue et jambon cuit
Par veronique
30 min
Facile
1,72/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  8,60
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 6
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Basilic Basilic 4 feuille
  • Jambon cuit Jambon cuit 1 tranche(s)
  • Brandade de morue Brandade de morue 190 g
  • Piment d'Espelette Piment d'Espelette
  • Cumin Cumin
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Epluchez et découpez l’oignon.

  • 2

    Lavez et découpez la tomate.

  • 3

    Coupez le jambon cru en lamelles.

  • 4

    Faites chauffez, sur feu moyen, un filet d’huile d’olive, dans une poêle.

  • 5

    Faites-y ensuite revenir l’oignon durant une dizaine de minute.

  • 6

    Ajoutez la tomate découpée, le jambon cru en lamelles et un peu de basilic.

  • 7

    Dans un saladier, mélangez les œufs et la brandade à l'aide d’un fouet.

  • 8

    Salez et poivrez. Ajoutez du piment d'Espelette et du cumin. Mélangez à nouveau.

  • 9

    Une fois le mélange mousseux, versez dans la poêle et faites dorer 5 min de chaque côté.

  • 10

    Se mange aussi bien tiède que froide.

Astuces

Pour cette recette de Omelette à la brandade de morue et jambon cuit, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Traditionnels, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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