Omelette mexicaine de Gérard
Par Gérard
18 min
Facile
1,97/pers
1 commentaires

C'est une recette simple, peu coûteuse, rapide à préparer et qui redonne un peu de vigueur à l'omelette classique.

Ingrédients :

  3,94
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Lardons fumés Lardons fumés 50 g
  • Beurre Beurre 50 g
  • Crème liquide Crème liquide 10
  • Sauce salsa (type Chunky Salsa Old El Paso) Sauce salsa (type Chunky Salsa Old El Paso) 3 c. à soupe
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 70 g
  • Sel poivre Sel poivre l

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 8 min
  • Repos 1 min
  • 1

    Battez les oeufs bien mousseux, incorporez la créme liquide et la sauce salsa, salez et poivrez.

  • 2

    Faites dorer les lardons dans le beurre, versez la préparation sur les lardons.

  • 3

    Une fois que l'omelette est prise, saupoudrez de gruyére rapé.

  • 4

    Laissez reposer quelques instants pour que le gruyére fonde.

Astuces

Pour cette recette de Omelette mexicaine de Gérard, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Ca a l'air vraiment délicieux, je vais m'empresser de la faire déguster à tos mes gourmands. Merci.

Anne Marie
27 janvier 2007
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