Olives pimentées
15 min
Facile
0,70/pers
6 commentaires

Ingrédients :

  2,80
  • Olives Olives 1 kg
  • Piment(s) rouge(s) Piment(s) rouge(s) 3
  • Ail Ail 4 gousse(s)
  • Thym Thym 1 branche(s)
  • Origan Origan 4 brin(s)
  • Cumin Cumin 2 c. à café
  • Poivre concassé Poivre concassé 2 c. à café
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Entaillez chaque olive.

  • 2

    Placez-les dans un bocal avec les piments, l'ail, l'origan, le thym, le poivre et le cumin.

  • 3

    Recouvrez d'huile d'olive et laissez mariner 1 semaine.

Astuces

Pour cette recette de Olives pimentées, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (6)
Noter la recette:

quand ?quand on les ramasse ?

YVETTE
06 juillet 2010

les olives après la saumur? pour les pimenter..

BERNARD
17 novembre 2009

On pose tous la même question mais on attends toujours la réponse ! Vite car j' aime trop ça les olives pimentées !!

orlane
21 août 2009

Alors les olives en saumure ou cueuillies sur l'arbre ?

Brigitte
27 septembre 2006

Faut-il prendre des olives déjà préparées ou peut-on prendre des olives sur l'arbre ?

Bruno
26 septembre 2006

Bonjour, j'aurai besoin d'une confirmation : les olives vertes sont déjà en saumure et non pas cueillies sur l'arbre ? Merci de votre réponse.

Marcel
26 avril 2006
Haut de page