Ingrédients :
- Olives 1 kg
- Piment(s) rouge(s) 3
- Ail 4 gousse(s)
- Thym 1 branche(s)
- Origan 4 brin(s)
- Cumin 2 c. à café
- Poivre concassé 2 c. à café
- Huile d'olive
Préparation :
-
1
Entaillez chaque olive.
-
2
Placez-les dans un bocal avec les piments, l'ail, l'origan, le thym, le poivre et le cumin.
-
3
Recouvrez d'huile d'olive et laissez mariner 1 semaine.
Astuces
Pour cette recette de Olives pimentées, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
quand ?quand on les ramasse ?
les olives après la saumur? pour les pimenter..
On pose tous la même question mais on attends toujours la réponse ! Vite car j' aime trop ça les olives pimentées !!
Alors les olives en saumure ou cueuillies sur l'arbre ?
Faut-il prendre des olives déjà préparées ou peut-on prendre des olives sur l'arbre ?
Bonjour, j'aurai besoin d'une confirmation : les olives vertes sont déjà en saumure et non pas cueillies sur l'arbre ? Merci de votre réponse.