Olives marinées
10 min
Facile
0,93/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,58
  • Olives vertes Olives vertes 150 g
  • Olives noires Olives noires 100 g
  • Olives violettes Olives violettes 50 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 50 cl
  • Ail Ail 3 gousse(s)
  • Romarin Romarin 4 branche(s)
  • Piment en poudre Piment en poudre 1 c. à soupe
  • Citron(s) Citron(s) 1

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Repos 2 j 0 h 0 min
  • 1

    Mettez les olives dans un pot avec un couvercle.

  • 2

    Dans un saladier mélangez l'huile, l'ail, le romarin et le piment.

  • 3

    Découpez le citron en 4.

  • 4

    Versez la préparation dans le pot.

  • 5

    Ajoutez les tranches de citron.

  • 6

    Fermez le couvercle et laissez mariner au réfrigérateur pendant 48 heures.

Astuces

Les olives marinées peuvent se conserver jusqu’à deux semaines au frais.

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