Œufs surprises au jambon et à la fourme d'ambert
Par seynabou
25 min
0,70/pers
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Ingrédients :

  4,90
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 21
  • Jambon Jambon 80 g
  • Fourme d'ambert Fourme d'ambert 100 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 60 g
  • Beurre Beurre 60 g
  • Ciboulette Ciboulette 1 bouquet(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    En vous servant d’une toque œuf, videz les œufs dans un récipient puis nettoyez les coquilles.

  • 2

    Mettez une poêle au feu, faites-y fondre du beurre puis faites-y cuire des œufs brouillés moelleux.

  • 3

    Lorsque la cuisson s’achèvera, salez poivrez puis incorporez la crème.

  • 4

    Mettez un brunoise de jambon au fond de chaque coquille, ajoutez ensuite les œufs puis terminez avec une touche de fourme d'Ambert au sommet.

  • 5

    Prenez une assiette, répandez-y du gros sel puis posez les œufs dessus.

  • 6

    Garnissez avec des herbes fraîches puis servez.

Astuces

Pour cette recette de Œufs surprises au jambon et à la fourme d'ambert, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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