Oeufs pochés sur toasts grillés, nappés de sauce curry
Par François
20 min
Intermédiaire
2,88/pers
0 commentaires

Bon ap' !

Ingrédients :

  2,88
  • Préparation
  • Pain Pain 4 tranche(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Jambon Jambon 2 tranche(s)
  • Curry Curry 2 sachet(s)
  • Basilic Basilic
  • Lait Lait 10 cl
  • A corriger A corriger 10 cl
  • Farine Farine 3 c. à soupe
  • Vinaigre Vinaigre 1 dl
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Chauffez de l’eau en suffisance dans une grande casserole assez large, aditionnée de vinaigre et d’un peu de sel.

  • 2

    Dans le même temps, faites la sauce curry avec le contenu du sachet, le lait, la créme et la farine afin que ce soit bien épais. Ajoutez le basilic.

  • 3

    Toastez les tranches de pain sur la grille du four th.5 (150°C).

  • 4

    Une fois l’eau et le vinaigre en ébullition, réduisez le feu pour obtenir un mélange frémissant. Y pochez les oeufs en les cassant préalablement dans une tasse et déversez-les délicatement un par un. Faites cuire 3-4 min.

  • 5

    Sur une assiette, pour chaque tranche de pain grillé, dispose 1/2 tranche de jambon et un oeuf poché, extrait de l’eau délicatement à l’aide d’une pellette

  • 6

    Nappez le tout avec la sauce curry.

Astuces

Pour cette recette de Oeufs pochés sur toasts grillés, nappés de sauce curry, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de toasts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page