Oeufs pochés et sauce tomates
Par Martine
25 min
Facile
1,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,00
  • Pour les oeufs pochés :
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Pain Pain 4 tranche(s)
  • Pour la sauce tomate :
  • Tomate(s) Tomate(s) 1 kg
  • Ail Ail
  • Oignon(s) Oignon(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préparez une sauce tomate maison en faisant cuire les tomates avec l'ail et les oignons émincés. Salez et poivrez. Passez le tout et laissez mijoter pour épaissir.

  • 2

    Pendant ce temps, faites dorer à la poêle les tartines de pain. Puis dans une casserole d'eau bouillante salée, faites pocher les oeufs un à un.

  • 3

    Disposez dans chaque assiette, le croûton, l'oeuf sur le croûton et garnissez de sauce tomate et mangez chaud.

Astuces

Pour cette recette de Oeufs pochés et sauce tomates, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page