Oeufs pochés au tarama et saumon fumé
Par Nicole
30 min
Facile
1,40/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,60
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Blini(s) Blini(s) 4
  • Tarama Tarama 1 pot(s)
  • Crème liquide Crème liquide 20 cl
  • Saumon fumé Saumon fumé 4 tranche(s)
  • Ciboulette Ciboulette
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Faites pocher les oeufs un par un dans de l'eau bouillante salée et vinaigree légèrement.

  • 2

    Mettez dans une poêle, à feu doux, la moitié du pot de tarama avec la crème liquide. Salez légèrement et poivrez si besoin puis remuez pour obtenir une crème onctueuse et bien chaude.

  • 3

    Dans une assiette, mettez le blinis chauffé légèrement au micro onde ou au toaster, puis mettez dessus une tranche de saumon fumé. Rajoutez l'oeuf poché sur le saumon, et rajoutez la sauce au tarama dessus.

  • 4

    Décorez avec quelques brins de ciboulette ou d'aneth. Vous pouvez également décorer ce plat d'oeufs de saumon sur la sauce.

Astuces

Pour cette recette de Oeufs pochés au tarama et saumon fumé, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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