photo de oeufs en cocotte à l'ebly
33 min
Facile
1,30/pers
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Ingrédients :

  5,20
  • Préparation
  • Ebly Ebly 60 g
  • Épinard(s) Épinard(s) 4 c. à soupe
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Crème fraîche Crème fraîche 4 c. à soupe
  • Muscade râpé Muscade râpé 1 pincée(s)
  • Sel poivre Sel poivre
  • Ramequins Ramequins 4

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 18 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Faites décongeler les épinards.

  • 3

    Faites cuire l’ebly dans de l’eau bouillante salée pendant 10 min.

  • 4

    Mélangez la créme fraîche avec les épinards, ajoutez la muscade, salez et poivrez légérement.

  • 5

    Mettez dans les ramequins une couche d’ebly, une couche d’épinards à la créme et cassez l’oeuf dessus. Salez et poivrez.

  • 6

    Enfournez jusqu’à ce que le blanc des oeufs soit opaque (environ 8 min, à surveiller).

Astuces

Vous pouvez enrichir ce plat d’une pincée de fromage râpé ou de dés de jambon blanc.

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