Préchauffez le four th.6 (180°C).
Cassez chaque oeuf dans un ramequin, mettez 1/4 des lardons dans chaque ramequin, puis 1/4 de la créme fraîche, du sel et du poivre.
Enfournez au bain marie pendant 15 min.
Régalez-vous !
Vous pouvez mettre de la crème légère à 4 ou 5% de MG, si vous voulez une recette plus légère. Et éventuellement des dès de jambon fumés (moins gras).
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :