Oeufs de caille panés
25 min
Facile
0,45/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  1,80
  • Préparation
  • Oeuf de caille Oeuf de caille 8
  • Poule Poule 1
  • Lait Lait 10 ml
  • Farine Farine 4 c. à soupe
  • Chapelure Chapelure
  • Persil Persil
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites cuire les oeufs de caille pendant 4 min dans l’eau bouillante. Ecalez les oeufs. Roulez les dans la farine.

  • 2

    Préparez un mélange oeuf, persil haché, sel, poivre et plongez les oeufs dans le mélange. Recouvrez-les de chapelure. Recommencez l’opération en plongeant à nouveau les oeufs dans le mélange.

  • 3

    Puis, plongez-les à nouveau dans la chapelure. Faites cuire les oeufs par petite quantité dans l’huile chaude.

Astuces

Pour cette recette de Oeufs de caille panés, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

délicieux en apéritif, j'ai entouré de morceau de jambon et mis sur des pics

madina
08 janvier 2013
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