Oeufs de caille farcis au saumon, concombre
Par Michèle
20 min
Facile
2,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,00
  • Préparation
  • Poule Poule 4
  • Oeuf de caille Oeuf de caille 4
  • Saumon fumé Saumon fumé 4 tranche(s)
  • Oeufs de saumon Oeufs de saumon 100 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 2 c. à soupe
  • Jus de citron Jus de citron 2 c. à soupe
  • Tabasco Tabasco 2 gouttes
  • Concombre(s) Concombre(s) 2
  • Fenouil Fenouil l
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Hachez la moitié du saumon. Mélangez-la aux jaunes d'oeufs moulus (gardez-en une c. à soupe) à la créme, au jus de citron et au Tabasco.

  • 2

    Remplissez-en les blancs d'oeufs.

  • 3

    Coupez le reste du saumon en bandes. Roulez-les en cornet, remplissez d'oeufs de saumon et déposez sur les oeufs.

  • 4

    Parsemez du jaune réservé. Servez sur un lit de fenouil et de concombre émincé.

Astuces

Pour cette recette de Oeufs de caille farcis au saumon, concombre, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page