Oeufs durs mayonnaise de Céline
Par Céline
25 min
Facile
0,80/pers
2 commentaires

Très bien à faire et très bonne.

Ingrédients :

  3,20
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Cumin Cumin 2 c. à café
  • Mayonnaise Mayonnaise 2 c. à soupe
  • Jus de citron Jus de citron 1 c. à café
  • Mâche Mâche 1

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites durcir les oeufs.

  • 2

    Coupez-les en 2, prélevez le jaune et écrasez-le avec le cumin, la mayonnaise et le jus de citron.

  • 3

    Remplissez les blancs d'oeufs avec cette préparation et servez cette entrée sur un lit de mache.

Astuces

Pour cette recette de Oeufs durs mayonnaise de Céline, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

bonsoir , tous les soirs je mange vers 23h 5 a 6 oueufs durs avec un tube de mayonnaise de 175g , me dire vos commentaires

patrice
11 juillet 2010

Très bon.

Céline
07 mars 2007
Haut de page