Œufs durs à la crème fraîche et au caviar
Par Carmelle
12 min
Facile
2,00/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  8,00
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse) 1 pot(s)
  • Caviar Caviar

Préparation :

  • Préparation 7 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Plongez les œufs dans une casserole d'eau et faites-les cuire pendant 8 min.

  • 2

    Égouttez et écalez-les, puis coupez-les en deux et disposez-les dans des assiettes.

  • 3

    Salez modérément. Déposez sur chaque demi-œuf 1 c. à café de crème fraîche et 1 c. à café de caviar.

  • 4

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Œufs durs à la crème fraîche et au caviar, vous pouvez compter 7 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page