Oeufs cocotte de Philippe
Par Philippe
25 min
Facile
1,25/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,00
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s)
  • Crème liquide Crème liquide
  • Gruyère Gruyère
  • Ciboulette Ciboulette
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.4 (120ºC). Au fond du ramequin, mettez un lit de crème puis cassez l’oeuf entier ensuite redéposez une petite couche de crème. Saupoudrez de gruyère. Mettez le sel et poivre. Déposez de ciboulette et laissez enfourner pendant 15 min.

Astuces

Pour cette recette de Oeufs cocotte de Philippe, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page