Oeufs cocottes aux saucisses Knacki®
18 min
Facile
1,32/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,92
  • Œuf(s) Œuf(s) 6
  • Knacki(s) Knacki(s) 6
  • Emmental râpé Emmental râpé 150 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 5 cl
  • Beurre Beurre Un peu
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 8 min
  • 1

    Préchauffez le four à 220°C.

  • 2

    Mélangez la crème fraîche avec l'emmental râpé dans un saladier.

  • 3

    Coupez les saucisses en rondelles et ajoutez-les à la préparation. Salez et poivrez.

  • 4

    Répartissez la préparation dans des ramequins beurrés allant au four.

  • 5

    Cassez délicatement un oeuf au dessus de chaque ramequin.

  • 6

    Placez les ramequins dans un plat allant au four recouvert d'eau.

  • 7

    Enfournez pendant 8 minutes.

  • 8

    Dégustez bien chaud accompagné de mouillettes de pain.

Astuces

Pour cette recette de Oeufs cocotte aux saucisses Knacki®, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page