oeufs cocotte au jambon
Par CIndy
8 min
Facile
1,97/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,94
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Jambon Jambon 2 tranche(s)
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Crème fraîche Crème fraîche 2 c. à soupe
  • Ketchup Ketchup 1 c. à soupe
  • Beurre Beurre 10 g

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 3 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6/7 (200°C).

  • 2

    Beurrez le fond de deux petits ramequins.

  • 3

    Coupez le jambon et les tomates et ajoutez-les dans le ramequin.Rajoutez un peu de ketchup par dessus.

  • 4

    Cassez un oeuf dans chaque ramequin et ajoutez de la créme fraîche autour du jaune d'oeuf.

  • 5

    Placez vos ramequins dans le four pendant 3 min.

  • 6

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de oeufs cocotte au jambon, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page