Oeufs cocotte Colette
Par Isabelle PILARD-ZEN
30 min
Facile
1,35/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,40
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Pâté Pâté 4 c. à soupe
  • Crème fraîche Crème fraîche 4 c. à soupe
  • Estragon Estragon 4 brin(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Prenez 4 ramequins en porcelaine, mettez 1 c. à soupe de rillette ou de pâté dans chacun d'eux.

  • 3

    Cassez 1 oeuf par ramequin, ajoutez 1 c. à soupe de créme fraîche, salez et poivrez.

  • 4

    Enfournez au bain marie pendant 15 min (mettez de l'eau dans un plus grand saladier et déposez-y les ramequins).

  • 5

    Au sortir du four, déposez sur l'oeuf un brin d'estragon.

Astuces

Pour cette recette de Oeufs cocotte Colette, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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