Oeufs brouillés légers
10 min
Facile
0,68/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  2,72
  • Œuf(s) Œuf(s) 8
  • Lait écrémé Lait écrémé 60 ml
  • Beurre Beurre 10 g
  • Ciboulette Ciboulette
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 6 min
  • Cuisson 4 min
  • 1

    Casser les œufs dans un récipient et ajouter le lait. Battez le tout.

  • 2

    Ajoutez sel et poivre.

  • 3

    Faites fondre le beurre dans une casserole et versez-y les oeufs et le lait.

  • 4

    Faite cuire à feu très doux tout en mélangeant doucement sans discontinuer avec une cuillère en bois.

  • 5

    Les oeufs vont cuire doucement, continuez à tourner la cuillère jusqu'à obtention de la consistance souhaitée.

  • 6

    Stoppez la cuisson et ajoutez la ciboulette ciselée.

Astuces

Pour cette recette de Oeufs brouillés légers, vous pouvez compter 6 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Très bonne idéale pour un repas du soir bon appétit

Laurence
16 mai 2017
Haut de page