Ingrédients :
- Œuf(s) 8
- Beurre 20 g
- Ciboulette
- Sel poivre
Préparation :
-
1
A l'aide d'un couteau pointu, coupez délicatement le haut de chaque oeuf. Versez le contenu dans un saladier et réservez les coquilles.
-
2
Faites fondre le beurre dans une poêle à feu très doux, ajoutez les oeufs, la ciboulette hachée, salez et poivrez. Laissez cuire 8 min. sans cesser de tourner à la cuiller en bois.
-
3
Garnissez chaque coquille, d'oeufs brouillés et servez aussitôt.
Astuces
Si vous aimez les oeufs bien onctueux, faites-les cuire dans une casserole au bain-marie.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :