Oeufs brouillés aux crevettes et à la crème épaisse
Par Claudine Wolvert
20 min
Facile
1,70/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,80
  • Préparation
  • Crevette(s) Crevette(s) 100 g
  • Tomate cerise Tomate cerise 2
  • Aneth Aneth 8
  • Brin(s) de ciboulette Brin(s) de ciboulette 5
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Crème épaisse Crème épaisse 1 c. à soupe
  • Beurre Beurre 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre l

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Ciselez la ciboulette et l'aneth (réservez en 4 pluches pour la décoration).

  • 2

    Coupez les tomates cerises en deux.

  • 3

    Battez les œufs avec une fourchette, salez et poivrez.

  • 4

    Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y cuire les œufs à feu modéré,en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien onctueux.

  • 5

    Mélangez les œufs brouillés avec les fines herbes ciselées,la crème épaisse et 50 g de crevettes.

  • 6

    Répartissez la préparation d'un 4 coquetiers.

  • 7

    Déposez-y chaque fois une demi-tomate cerise et éparpillez 50 g de crevettes sur le tout.

  • 8

    Décorez d'une pluche d'aneth.

Astuces

Pour cette recette de Oeufs brouillés aux crevettes et à la crème épaisse, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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