Ingrédients :
- Préparation
- Crevette(s) 100 g
- Tomate cerise 2
- Aneth 8
- Brin(s) de ciboulette 5
- Œuf(s) 4
- Crème épaisse 1 c. à soupe
- Beurre 1 c. à soupe
- Sel poivre l
Préparation :
-
1
Ciselez la ciboulette et l'aneth (réservez en 4 pluches pour la décoration).
-
2
Coupez les tomates cerises en deux.
-
3
Battez les œufs avec une fourchette, salez et poivrez.
-
4
Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y cuire les œufs à feu modéré,en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien onctueux.
-
5
Mélangez les œufs brouillés avec les fines herbes ciselées,la crème épaisse et 50 g de crevettes.
-
6
Répartissez la préparation d'un 4 coquetiers.
-
7
Déposez-y chaque fois une demi-tomate cerise et éparpillez 50 g de crevettes sur le tout.
-
8
Décorez d'une pluche d'aneth.
Astuces
Pour cette recette de Oeufs brouillés aux crevettes et à la crème épaisse, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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