œufs brouillés au caviar
Facile
2,46/pers
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Ingrédients :

  9,84
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 12
  • Crème liquide Crème liquide 25 cl
  • Caviar Caviar 1 boîte(s)
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre
  • Beurre Beurre 20 g
  • Oignon(s) rouge(s) Oignon(s) rouge(s) 1
  • Pain grillé Pain grillé 4 tranche(s)

Préparation :

  • 1

    Œufs.

  • 2

    Dans un cul de poule, casser les œufs entiers.

  • 3

    Ajouter la crème liquide.

  • 4

    Assaisonner sel, poivre.

  • 5

    Ajouter la moitié des œufs de poisson.

  • 6

    Réserver.

  • 7

    Rondelles d'oignon.

  • 8

    Eplucher l'oignon rouge.

  • 9

    L'émincer très finement en rondelles.

  • 10

    Assaisonner avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre.

  • 11

    Réserver.

  • 12

    Cuisson.

  • 13

    Faire chauffer une poêle anti-adhésive.

  • 14

    Mettre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le beurre et verser les œufs.

  • 15

    Cuire à feu doux en remuant au fouet tout au long de la cuisson.

  • 16

    Stopper la cuisson lorsque les œufs ont une consistance crémeuse.

  • 17

    Dressage.

  • 18

    Dans une assiette creuse, dresser les œufs.

  • 19

    Ajouter une cuillère de caviar par dessus, une rondelle d'oignon rouge et planter une tranche de pain grillé.

Astuces

Réalisez en 19 étapes cette recette de œufs brouillés au caviar avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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