Photo de Oeufs brouillés à la scandinave
15 min
1,72/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  6,88
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s)
  • Saumon fumé Saumon fumé 2 tranche(s)
  • Crème fraîche Crème fraîche 4 c. à soupe
  • Beurre Beurre 70
  • Pain Pain 8 c. à soupe
  • Aneth Aneth 4
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Cassez les oeufs dans un bol et mélangez-les légèrement à la fourchette (ne les battez pas), salez peu, poivrez.

  • 2

    Coupez le saumon en petits dés.

  • 3

    Beurrez une casserole en la tournant pour que le beurre nappe bien toutes les parois.

  • 4

    Versez les oeufs dans la casserole, placez-la dans un bain-marie frémissant.

  • 5

    Ajoutez 50 g de beurre en petits morceaux, mélangez sans cesse à la cuillère de bois jusqu'à ce que les oeufs soient crémeux, ajoutez la crème, les dès de saumon, mélangez.

  • 6

    Versez en coupelles, garnissez de croûtons de pain dorés 2 minutes au beurre. Parsemez d'aneth.

Astuces

Pour cette recette de Oeufs brouillés à la scandinave, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Rapide et très bon accompagné d'une salade !

Alexandra
26 mars 2006
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