Œufs Bénédicte sur tartine
15 min
Facile
1,56/pers
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Ingrédients :

  6,24
  • Œuf(s) Œuf(s) 8
  • Muffin anglais Muffin anglais 4
  • Sauce hollandaise Sauce hollandaise 50 cl
  • Bacon Bacon 8 tranche(s)

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Coupez les muffins en deux et toastez-les au grille-pain. Réchauffez la sauce hollandaise dans une petite casserole à feu très doux.

  • 2

    Portez à ébullition une casserole d’eau bouillante. Cassez délicatement un œuf dans une soucoupe, puis faites-le glisser dans l’eau bouillante.

  • 3

    Répétez avec les autres œufs et laissez cuire 3 à 5 min, jusqu’à ce que les blancs soient bien pris, en ramenant les filaments de blanc autour des œufs. Égouttez-les à la passoire.

  • 4

    Déposez une tranche de bacon sur chaque demi-muffin, puis un œuf poché. Nappez de 2 c. à soupe de sauce hollandaise et servez sans attendre.

Astuces

Pour cette recette de Œufs Bénédicte sur tartine , vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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