Oeufs ail et persil
Par nathalie
35 min
Facile
0,60/pers
0 commentaires

Ce plat peut se manger en entrée ou en plat chaud. Une recette facile à faire et à la portée de tous.

Ingrédients :

  2,40
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 8
  • Ail Ail 3 gousse(s)
  • Persil Persil
  • Sel Sel
  • Beurre Beurre 1

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Portez à ébullition une casserole d'eau salée, faites cuire les oeufs pendant 10 min.

  • 2

    Epluchez les oeufs durs et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.

  • 3

    Retirez le jaune et mettez-le dans un mixeur avec l'ail et le persil. Mixez.

  • 4

    Farcissez-en les demi-oeufs.

  • 5

    Dans une poêle, faites fondre la noisette de beurre et disposez les oeufs côté farce, faites dorer des deux côtés. Servez chaud.

Astuces

Pour cette recette de Oeufs ail et persil, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page