Une recette assez rapide à faire que j'ai crée.
Egouttez le thon.
Faites cuire les oeufs dur (8 min) et passez-les sous l'eau froide, écaillez et laissez refroidir.
Coupez-les en 2, mettez les jaunes dans un ravier, écrasez-les avec une fourchette, ajoutez le thon. Ecrasez le tout avec une fourchette, ajoutez 2 c. à soupe de mayonnaise et de créme fraîche, salez et poivrez, mélangez pour faire une pâte consistante.
Disposez les blancs sur un lit de salade espacés de rondelles de tomates assaisonnées, remplissez ces blancs de la préparation et parsemez de ciboulette ou de persil haché finement. Placez au frais avant de servir.
Ne forcez pas sur le sel car le thon est déjà salé.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :