Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 4
- Crème fraîche 2 c. à soupe
- Roquefort 100 g
- Fromage râpé 50 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
-
2
Faites cuire les oeufs durs. Coupez-les en 2 et videz le jaune sans casser les blancs dans un plat. Mélangez les jaunes avec du roquefort et un peu de crème fraîche.
-
3
Garnissez les ½ blancs dans cette préparation et disposez-les dans un plat. Nappez d'un filet de crème fraîche et de fromage râpé pour l'aspect gratiné. Enfournez environ 15 min.
Astuces
Pour cette recette de Oeufs au roquefort, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :