Oeufs au plat de Stéphanie
Par stéphanie gueutal
30 min
Facile
0,70/pers
1 commentaires

Recette facile à réaliser et originale!.Je la tiens de famille. Vous m'en direz des nouvelles!

Ingrédients :

  2,80
  • Préparation
  • A corriger A corriger 30
  • Vanille Vanille 1 sachet(s)
  • Oreillon(s) d'abricot(s) Oreillon(s) d'abricot(s) 1 boîte(s)
  • Crème chantilly Crème chantilly
  • Vermicelle(s) Vermicelle(s)

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Mettez les boudoirs sur le côté dans le fond d'un plat moyen.

  • 2

    Videz le jus des oreillons dessus pour qu'ils s'imbibent de celui-ci.

  • 3

    Préparez votre pudding comme indiqué au dos du sachet et versez-le sur les boudoirs.Laissez refroidir au frais.

  • 4

    Lorsque celui-ci est bien pris, mettez la chantilly (faite maison, c'est meilleur !), puis disposez les oreillons d'abricots.

  • 5

    Remettez au frais.

  • 6

    Ajoutez le vermicelle au moment de servir et régalez-vous !

Astuces

Pour cette recette de Oeufs au plat de Stéphanie, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

C'est sûrement très bon, mais très long pour moi.

fortuite
14 décembre 2006
Haut de page