Recette de mon arrière grand-mère!
Préchauffez votre four th.6 (180°C)
Faites bouillir le lait et le sucre vanillé
Mélangez doucement les œufs, le sucre et le cognac puis versez le lait bouillant sur cette préparation.
Disposez le tout dans un plat pour avoir une hauteur de 4 cm de liquide et posez ce plat dans un autre plat rempli d'eau (bain-marie) pour éviter que les œufs au lait ne se cassent en cuisant.
Pour cette recette de Oeufs au lait et cognac, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de creme Brulee, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :