Oeufs au jambon et coulis de tomates
Par Ornella
20 min
Facile
1,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,00
  • Œuf(s) Œuf(s) 8
  • Jambon cru Jambon cru 4 tranche(s)
  • Coulis de tomates Coulis de tomates 10 cl
  • Beurre Beurre
  • Herbes aromatiques Herbes aromatiques
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Sur une planche de cuisine, détaillez les tranches de jambon en lanières.

  • 2

    Disposez-les dans une casserole et arrosez-les d'eau froide.

  • 3

    A feu vif, faites bouillir le tout au feu pendant 2 min.

  • 4

    Égouttez-les ensuite à l'aide d'une passoire.

  • 5

    Passez les herbes au hachoir.

  • 6

    Mettez le beurre dans une poêle au feu.

  • 7

    Faites-y frire le jambon égoutté 2 min sur chaque côté.

  • 8

    Ajoutez 4 c. à soupe d'herbes hachées.

  • 9

    Salez et poivrez à votre convenance.

  • 10

    Versez le coulis de tomate dans une casserole.

  • 11

    Posez la casserole sur un feu moyen, et laissez le coulis se réchauffer doucement.

  • 12

    Cassez les oeufs sur le jambon.

  • 13

    Laissez prendre les blancs, puis nappez les blancs de coulis de tomates, sans recouvrir les jaunes.

  • 14

    Servez cette préparation avec de la salade verte selon votre goût.

Astuces

Pour cette recette de Oeufs au jambon et coulis de tomates, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page