Ingrédients :
- Œuf(s) 4
- Jambon 2 tranche(s)
- Crème fraîche 3 c. à soupe
- Beurre 1 noix
- Persil hâché
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Lavez et hachez le persil. Enlevez la couenne et le gras du jambon, hachez-le.
-
3
Cassez les œufs dans une jatte, ajoutez la crème, le persil et le jambon, salez et poivrez.
-
4
Battez le tout comme une omelette.
-
5
Beurrez un plat allant au four, versez la préparation et enfournez pendant 10 min.
Astuces
Pour cette recette de Oeufs au jambon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Bonjour, Il manque énormément de détails . En tout cas la photo n'est que de la pub mensongère. J' en suis a 20mn de cuisson et ce n' est toujours pas cuit , mon plat est en verre et la préparation rempli le plat a 3cm. Enfin bref , bof bof les explications...
délicieux , très vite fait