Montez les 4 blancs d'œufs en neige et saupoudrez de sucre. Continuez à fouetter jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Déposez 8 c. à soupe de meringue sur une assiette recouverte de film alimentaire. Faites cuire le tout au micro-ondes à 900 W pendants 45 s, puis réservez.
Étape 2
Faites bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue et grattée pour 3 min au micro-ondes à 900 W. Dans un aute bol, saupoudrez les jaunes d'œufs de sucre et mélangez. Arrosez ce mélange avec le lait chaud vanillé et reversez dans le bol. Faites cuire pendant 1 min à 900 W et remuez pour refroidir la préparation. Réservez au frais.
Étape 3
Déposez la crème dans un bol en plaçant les œufs à la neige dessus. Versez un filet de sirop d'érable sur les œufs à la neige et servez.
Donnez-nous votre avis !
Astuces
Pour cette recette de Œufs à la neige au micro ondes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Recevez votre ebook gratuit et découvrez les dernières recettes faciles, pas chères et de saison !
Votre adresse email sera uniquement utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter. Pour en savoir plus et exercer vos droits, prenez connaissance de notre Charte de confidentialité.
Donnez-nous votre avis !
Les avis :
Note globale :
4,5/5
2 avis
5
1
4
1
3
0
2
0
1
0
Qu’avez-vous pensé de la recette ?
Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !
Donnez-nous votre avis !