Ingrédients :
- Œuf(s)
- Mie de pain
- Moutarde en poudre 1 pincée(s)
- Vinaigre 1 c. à café
- Beurre
Préparation :
-
1
Faites cuire les oeufs dans une poêle contenant du beurre légèrement brun et salez.
-
2
Faites-les glisser sur le plat.
-
3
Semez sur la surface de la mie de pain frite au beurre, additionnée d'une pincée de moutarde en poudre et finissez en les arrosant de vinaigre chauffé dans la poêle.
Astuces
Pour cette recette de Oeufs à la diable, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :