Mettez un chicon moyen, braisé, émincé, chauffé au beurre et lié d'une cuillerée de sauce Béchamel au fond d'un plat. Cassez deux oeufs dessus. Saupoudrez légèrement de biscotte écrasée et d'un rien de beurre fondu. Faites cuire comme des oeufs sur le plat.
Pour cette recette de Oeufs à la bruxelloise, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :