Ingrédients :
- Préparation
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Anchois 4 c. à soupe
- Œuf(s)
- Poivron(s) rouge(s)
- Pain de campagne 4 tranche(s)
- Ail 1
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Passez au gril 10 min les poivrons posés sur une plaque en les retournant de temps en temps.
-
2
Otez-leur la peau, épépinez-les et coupez-les en lanières.
-
3
Badigeonnez-les avec l'ail haché mélangé à l'huile.
-
4
Plongez les oeufs dans l'eau bouillante 6 min. Ôtez la coquille.
-
5
Tartinez le pain de beurre d'anchois.
-
6
Répartissez les lanières de poivrons sur chaque assiette et disposez une tartine et un oeuf poché par-dessus.
Diététique :
264 Kcal
Astuces
Pour cette recette de Oeufs mollets aux poivrons rôtis, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :