oeufs mollets au saumon fume
20 min
Facile
3,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  14,00
  • Saumon fumé Saumon fumé 4 tranche(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Crème fleurette Crème fleurette 10 c. à soupe
  • Jus de citron Jus de citron 1
  • Salade verte Salade verte 1
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Vinaigre Vinaigre 1 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites bouillir de l'eau dans une casserole. Ajoutez l'huile et le vinaigre. Cassez les oeufs un à un et pochez-les dans cette préparation.

  • 2

    Dans une autre casserole, versez le jus de citron et la créme fleurette et faites épaisser en mélangeant.

  • 3

    Lavez la salade et disposez les feuilles sur 4 assiettes. Déposez sur chaque assiette une tranche de saumon fumé puis 1 oeuf mollet. Repliez la tranche de saumon sur l'oeuf et versez la créme.

Astuces

Pour cette recette de Oeufs mollets au saumon fumé, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page