Oeufs mimosa aux olives
30 min
Facile
0,55/pers
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Pour changer des classiques oeufs mimosa que tout le monde connait, voici une recette plus originale : les olives apportent une petite touche en plus ! Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog : http://lepaysdesgourmandises.over-blog.com

Ingrédients :

  2,20
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Mayonnaise Mayonnaise 4 c. à soupe
  • Moutarde Moutarde 1 c. à café
  • Olives vertes Olives vertes 10
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Faites cuire les oeufs pendant une dizaine de minutes dans de l'eau bouillante. Faites-les refroidir puis écalez-les.

  • 2

    Coupez les oeufs en deux et prélevez le jaune. Déposez-le fans un saladier.

  • 3

    Ajoutez les olives coupés en petits morceaux. Incorporez la mayonnaise et le Raifort. Salez et poivrez puis mélangez bien.

  • 4

    Garnissez les demi oeufs à l'aide de cette préparation. Placez une heure au frais avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Oeufs mimosa aux olives, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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