Oeufs mimosa
Par Colline Contremoulin
40 min
Facile
0,68/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,72
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 8
  • Mayonnaise Mayonnaise 4 c. à soupe
  • Muscade Muscade
  • Sel poivre Sel poivre l

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Dans une casserole, faites cuire les oeufs 10 min dans l'eau bouillante.

  • 2

    Faites couler de l'eau froide dessus pour les refroidir.

  • 3

    Enlevez les coquilles des oeufs.

  • 4

    Coupez-les en 2 et récupérez les 8 jaunes d'oeufs. Dans une assiette, émiettez-les à la fourchette.

  • 5

    Mélangez les jaunes d'oeufs émiettés avec la mayonnaise. Salez, poivrez.

  • 6

    Remplissez les demi-blancs de la préparation.

  • 7

    Saupoudrez de muscade.

  • 8

    Gardez bien au frais avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Oeufs mimosa, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Questions fréquentes

Comment varier la présentation des œufs mimosa pour les rendre plus attrayants ?

Servez les œufs mimosa sur un lit de salade verte, garnissez avec des tomates cerises ou des olives pour une présentation colorée. Utiliser des coupes à œuf ou un plateau spécial peut également ajouter à l'attrait visuel.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page