Oeuf au lait
1 h 15 min
Facile
0,53/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,18
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Lait demi-écrémé Lait demi-écrémé 50 cl
  • sucre en poudre Sucre en poudre 60 g
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1 paquet(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Préchauffez le four à 120ºC.

  • 2

    Faites chauffer le lait dans une casserole jusqu'à ébullition.

  • 3

    Battez les oeufs avec les sucres dans un saladier.

  • 4

    Versez le lait bouillant et fouettez bien.

  • 5

    Versez le mélange dans des petits ramequins.

  • 6

    Enfournez pendant 1 heure.

  • 7

    Passez ensuite sous le gril du four pendant 2 minutes et laissez la porte du four ouverte. Retirez lorsque la surface est colorée.

  • 8

    Laissez refroidir puis conservez au frais jusqu'au service.

Astuces

Pour cette recette de Oeuf au lait, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de creme Brulee, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page