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J'adore les brioches salées car on peut les associer avec toutes les saveurs et on est assurés d'avoir un plat très gourmand. Pour cette recette, la Savoie est à l'honneur ! Ma petite brioche sert de nid pour un jaune d'oeuf et se parfume de tome et de jambon cru de Savoie. Les parfums sont au rendez-vous. Accompagné d'une petite salade verte, voilà un plat qui régalera toute la famille. Retrouvez cette recette en image, ainsi que plein d'autres idées gourmandes sur mon blog : http://www.fil-et-croq.com
Variantes
Total :
50 min
Préparation :
20 min
Repos :
2 h
Cuisson :
30 min
1,94€/pers.
Astuces
Si vous n'avez pas de moule à kouglof, vous pouvez utiliser des moules à baba, ou même façonner vos brioches en boule, directement sur une plaque à pâtisserie. Dans ce cas, vous creuserez l'intérieur des brioches, après cuisson, pour pouvoir y mettre l'oeuf, le fromage et le jambon
Les avis :
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Parfait pour le soir et pour tous les amateurs de fromage !
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