5/5

2 avis

1 commentaires

Oeuf cocotte savoyard en brioche

J'adore les brioches salées car on peut les associer avec toutes les saveurs et on est assurés d'avoir un plat très gourmand. Pour cette recette, la Savoie est à l'honneur ! Ma petite brioche sert de nid pour un jaune d'oeuf et se parfume de tome et de jambon cru de Savoie. Les parfums sont au rendez-vous. Accompagné d'une petite salade verte, voilà un plat qui régalera toute la famille. Retrouvez cette recette en image, ainsi que plein d'autres idées gourmandes sur mon blog : http://www.fil-et-croq.com

Voir le commentaire
Stephanie Baroux

Par Stephanie Baroux

Publié le 12/04/2016

Variantes

Total :

50 min

Préparation :

20 min

Repos :

2 h

Cuisson :

30 min

1,94€/pers.

Astuces

Si vous n'avez pas de moule à kouglof, vous pouvez utiliser des moules à baba, ou même façonner vos brioches en boule, directement sur une plaque à pâtisserie. Dans ce cas, vous creuserez l'intérieur des brioches, après cuisson, pour pouvoir y mettre l'oeuf, le fromage et le jambon

Les avis :

Note globale :

5/5

2 avis

5

2

4

0

3

0

2

0

1

0

1 commentaire :

Dominique

20/05/2016

5/5

Parfait pour le soir et pour tous les amateurs de fromage !

Recettes similaires :

Retourner en haut de page