Ingrédients :
- Œuf(s) 2
- Avocat(s) 1
- Ail 1 Gousse
- Piment rouge 1 c. à café
- Sel poivre
Préparation :
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1
Préchauffez le four à 220°C.
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2
Coupez en deux et dénoyautez l'avocat.
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3
Pelez et hachez l'ail. Frottez-la contre la chair à l'intérieur de l'avocat.
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4
Cassez un oeuf dans le creux de chaque moitié d'avocat.
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5
Assaisonnez avec le piment, du sel et du poivre.
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6
Enfournez pendant 15 minutes.
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7
Dégustez bien chaud.
Astuces
Pour cette recette de Œuf cocotte avocat, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Bonjour. Personnellement, ce n'est que l'oeuf que j'ai fait cuire, et au plat, quant à l'avocat, je l'ai gardé cru et j'ai mis l'oeuf cuit dans l'avocat cru et légèrement creusé pour laisser la place à l'oeuf. Et c'est très bon.
A réaliser avec des avocats mûrs ou pas ?
Pas ouf... ( SB <3)
c'est surprenant et délicieux. Il faut creuser afin que le blanc ne s'échappe pas
Franchement c'est dégeu....Mon mari, fin gourmet et moi super cuisinière, ont du déclarer forfait. Immangeable.
Nous n'avons pas du tout aimé... C'est très spécial ! Ne recommande pas du tout. L'avocat est meilleur froid !
Original !!!! Moi, j'ai aimé !
nous nous sommes régalés et j'ai fait pareil avec des tomates un régal
très belle entrée simple comme j aime
Personne je n'ai pas aimé mais mon copain oui.... Pour moi l'avocat c'est meilleur froid.
J'ai beaucoup aimé
C'est franchement deg...