Œuf  cocotte au chou fleur
Par stephanie
20 min
Facile
0,82/pers
0 commentaires

Recette rapide et savoureuse

Ingrédients :

  0,82
  • Préparation
  • Chou-fleur surgelé Chou-fleur surgelé 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Béchamel Béchamel 30 sachet(s)
  • Lait Lait
  • Fromage râpé Fromage râpé
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 200°C (th.6/7). Déposez un plat rempli d'eau pour le bain-marie.

  • 2

    Décongelez le chou-fleur au micro-ondes.

  • 3

    Préparez votre béchamel.

  • 4

    Mélangez le choux avec la béchamel ainsi qu'avec le fromage râpé.

  • 5

    Huilez vos cocottes puis remplissez-les en laissant un creux au milieu.

  • 6

    Cassez l’œuf dans le cru du choux. Ajoutez du fromage râpé.

  • 7

    Faites cuire au bain-marie pendant 8 à 10 min. Sortez du four et dégustez aussitôt!

Astuces

Le plat est prêt quand le blanc d’œuf est blanc, l’œuf restera coulant à l'intérieur.

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