Nouilles soba au tomates, pesto de roquette et tofu grillé
Par Mutti
30 min
Facile
2,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,00
  • Préparation
  • Tofu Tofu 200 g
  • Nouille soba Nouille soba 200 g
  • Ail Ail 1 boîte(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre
  • Pour le pesto :
  • Roquette Roquette 2 poignée(s)
  • Cerneaux de noix Cerneaux de noix 50 g
  • Ail Ail 1
  • Huile d'olive Huile d'olive 15 cl
  • Parmesan râpé Parmesan râpé 30 g
  • Sel, poivre Sel, poivre l

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préparation du pesto :

  • 2

    Dans un robot, mixez l’ail avec les noix, une grosse pincée de gros sel et du poivre.

  • 3

    Ajoutez la roquette et le parmesan et mixez à nouveau.

  • 4

    Continuez à mixer en ajoutant progressivement l’huile d’olive pour émulsionner. Réservez.

  • 5

    Pour le plat :

  • 6

    Faites cuire les nouilles soba selon les indications du paquet.

  • 7

    Coupez le tofu en gros cubes et le faire frire à la poêle avec l’huile d’olive.

  • 8

    Réchauffez la polpa. Servez les nouilles soba avec le pesto ainsi que la polpa puis accompagnez de tofu grillé.

Astuces

Pour cette recette de Nouilles soba aux tomates, au pesto de roquette et au tofu grillé, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates Pesto, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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