Ingrédients :
- Préparation
- Tofu 200 g
- Nouille soba 200 g
- Ail 1 boîte(s)
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Sel poivre
- Pour le pesto :
- Roquette 2 poignée(s)
- Cerneaux de noix 50 g
- Ail 1
- Huile d'olive 15 cl
- Parmesan râpé 30 g
- Sel, poivre l
Préparation :
-
1
Préparation du pesto :
-
2
Dans un robot, mixez l’ail avec les noix, une grosse pincée de gros sel et du poivre.
-
3
Ajoutez la roquette et le parmesan et mixez à nouveau.
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4
Continuez à mixer en ajoutant progressivement l’huile d’olive pour émulsionner. Réservez.
-
5
Pour le plat :
-
6
Faites cuire les nouilles soba selon les indications du paquet.
-
7
Coupez le tofu en gros cubes et le faire frire à la poêle avec l’huile d’olive.
-
8
Réchauffez la polpa. Servez les nouilles soba avec le pesto ainsi que la polpa puis accompagnez de tofu grillé.
Astuces
Pour cette recette de Nouilles soba aux tomates, au pesto de roquette et au tofu grillé, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates Pesto, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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