Nouilles sautées au poulet et aux haricots mungo
30 min
Facile
2,50/pers
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Ingrédients :

  10,00
  • Nouille(s) Nouille(s) 1 paquet(s)
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 4
  • Haricots mungos Haricots mungos 1 Bocal / bocaux
  • Carotte(s) Carotte(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Sauce soja Sauce soja 2 c. à soupe
  • Nuoc mâm Nuoc mâm 3 c. à soupe
  • Huile végétale Huile végétale 2 c. à soupe
  • Persil plat Persil plat 6 brin(s)
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Coupez les blancs de poulet en lanières.

  • 2

    Égouttez et rincez les pousses de haricots mungo.

  • 3

    Pelez et émincez la carotte en fins bâtonnets.

  • 4

    Épluchez et émincez finement l'oignon.

  • 5

    Faites cuire les nouilles aux oeufs en suivant les instructions du paquet.

  • 6

    Dans un wok ou une poêle, faites chauffer l’huile végétale, puis faites revenir les morceaux de poulet et l’oignon émincé pendant 5 min en remuant.

  • 7

    Ajoutez les bâtonnets de carottes, les pousses de haricots mungo, le nuöc màm, la sauce soja, le poivre, mélangez, couvrez et laissez cuire 10 min sur feu doux.

  • 8

    Égouttez les nouilles, incorporez-les à la préparation, puis remuez.

  • 9

    Pendant ce temps, lavez, épongez et ciselez les brins de persil plat.

  • 10

    Servez aussitôt ces nouilles au poulet et aux haricots mungo parsemées de persil ciselé dans les assiettes.

Astuces

Pour cette recette de Nouilles sautées au poulet et aux haricots mungo, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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